Я свято верю!

Мне испытанье тяжкое дано...
Я знаю, в прошлых жизнях кроется причина.
И пусть врачи твердят (все заодно),
Что зря надеюсь, что болезнь неизлечима -

Не слышу их! Ведь Заповедь гласит:
Когда ты трудишься и не сдаешься -
Господь твою мечту осуществит!
Реализации ее -  добьешься!

Я свято верю!  И не усомнюсь!
Не струшу, не собьюсь с пути, не сдамся!
Да, тяжело неимоверно... Ну и пусть!
Отчаянью и скорби  -  не поддамся!!!

            Астрахань 2018


Рецензии
Екатерина, какая сила духа сокрыта в этих строках!
Спасибо!
Удачи и радости.

Анна Петрова 17   28.03.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.