Вот потому я радугу и рисую!

Я нарисую радугу над рекой,
Синее небо, солнечные улыбки,
Радостный мир, нетронутый злой войной,
Слышащий тихий голос поющей скрипки.
Я нарисую летнюю тишину,
Светлые росы на изумрудных травах,
Яркого змея выпущу в вышину
И поселю счастливые сны в дубравах.
Я нарисую вербу и чистый пруд,
Радостные улыбки на детских лицах,
К светлому счастью я проложу маршрут,
Будут цвести настурции на страницах,
Иволгам—петь, а нам не терять мотив
Самой родной, заученной в детстве песни,
Нет невозможных миссий, пока ты жив,
А потому дерзай /и без всяких «если»/.
Крась горизонт в цвета озорных надежд,
Смешивай краски солнечного июля,
Верь: предстоит немало больших побед,
Вот потому я радугу и рисую!

26 марта 2018


Рецензии