Гуляют кошки по крышам города

Гуляют кошки по крышам города,
Прохожие прячутся от холода.
Морские ветра самые сильные,
Часы рассвета самые дивные.
Дни согретые солнцем бесконечным,
Молодость в юности своей беспечна.
Зрелое сердце Дербента подскажет,
Много чудесных историй расскажет.
Для каждого в городе есть уголок,
Прелестных мечтаний желанный мирок.
Орлиными крыльями город укрыт,
От злых наговорв  и горьких обид.
Пропитано небо влагой нектара,
Что виноградные гроздья впитали.
Пусть все так и будет снова и снова...
Гуляют кошки по крышам города.


Рецензии