Наверно симпатичная, да ещё и в короткой рубашке была, босоногая , да и фигурой не дурна? Тогда и к морякам пора, а после оного и море проклинать, куда те скрылись.
Для большинства сие сравнимо с чёрным квадратом Малевича. А мне милей РОДные классики культуры и толкующие и изображающие о мироздании, а не быте и бытии.
Some hae meat and canna eat,
some wad eat that want it,
but we hae meat, an we can eat,
and sae the Lord be thankit.
то, возможно - это им покажется квадратом Малевича..,
но если Бёрнса увидеть так:
У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть,
А другие могут есть, да сидят без хлеба.
А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть,
- Значит, нам благодарить остаётся небо!
Я бы не говорил - от имени большинства, ни на своём, ни на Вашем месте.
Цитируя Вас "нам некогда мечтать об упоении, наши помыслы о вечном", я подумал - куда торопитесь?..
Вопрос чисто риторический ))
Я не помню, общались ли мы ранее., но на подобные споры я ответил один раз, теперь даю ссылку: http://www.stihi.ru/2018/04/19/7545
Вот не надо мне тут втулять и умничать. Этот Бёрнс для меня больно прост, слов много, а смысл бытовой. А есть у наших классиков одна строка, а смысла на восемь. Англицкий язык новодел и слушать и читать его не имею желания. Чада не засоряйте молвь РОДную чужеРОДными слогами - Л.Н.Толстой. И хватит мне нахваливать, то, что мне ЧужеРОДно (каждый кулик, своё болото хвалит). И не стоит мне больше писать, мне не интересен, данный ни к чёмный разговор. Есть более познавательные веды, нежели чей то быт. С детства терпеть не могу фильмы и рассказы про слюни и сопли. Я второй повторяю моя стезя к мiру (мироздание). Одна душа одному телу и лишь забота о ней и стремление едино к данной цели, выбора оной стези, а не мгновение бытия. Не стоит больше писать, ни сколько не интересен ваш толк. Ищите собеседника данной темы в другом месте. ДАнные толкования для меня сор (морок). И не надо меня отвлекать, своим знанием чужеРОДного для меня быта. Прощай.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.