Очарование

Я очарована тобой, твоим обманом,
Словами теми, что ты нёс в угаре пьяном.
Не обращай внимание шепчет разум,
А трепет сердца отметает всё разом.
Пусть это глупо и смешно надеяться,
И по утру весь алкоголь развеется,
Но в этот миг, сейчас мы оба верим,
Что неслучайна встреча, и - настежь двери.


Рецензии