Доброе утро. 09, 02, 18

Доброе утро!

Вот и пятница подкралась !

Много радости дала!

И сегодня море счастья 

и успеха принесла!

Ведь судьба индейка 

даст тебе копейку!

И в душе опят  поселит, 

много счастья и любовь!

Жизнь опять фонтаном пышет 

и удачу дарит вновь!

Все сложится сегодня чудно!

Насладишься жизнью вновь!

А вот Ангелы  помогут 

отыскать в себе любовь!


Рецензии