ты не жди!

Я стану для тебя мечтаю,
Заветной, но не осуществимой!
Я стану солнцем, над твоей землею,
Такой же яркой и не достижимой!
Ты будешь ждать тепла от солнца,
Но помещают вновь дожди..
И тусклый свет в твоём оконце,
Тебе прошепчет «Ты не жди!»


Рецензии