Моя нежность, только для тебя

"Моя нежность, только для тебя"

Моя нежность, только для тебя
И это право заслужило сердце,
Ведь ты вошёл в него, когда-то,
Открыв руками в сердце дверь.

Моя нежность, только для тебя
И это для тебя награда,
Ведь в сердце ты зажег огонь,
Согрев его, как тёплый дом.

Моя нежность, только для тебя
Цени, люби и уважай, и не губи,
Своими грубыми речами,
От них ведь тлеет сердце, знай.

Моя нежность, только для тебя,
Ты никогда не унывай, не плачь
И не грусти, ведь сердце,
Рвётся, от твоей тоски.


Рецензии