Я давил из себя раба...

Я давил из себя раба
Потрохами из-под колёс.
Кто шёл в лес, а кто по дрова,
Я с батута летел до звёзд.

Я давил из себя раба,
Ажно брызгало всё вокруг!
Ампутировала дыба,
Не щадила ни ног, ни рук.

Я давил из себя раба,
Как признание следаки.
А не дура моя губа,
А страдать как бы не с руки.

Пой по нотам триумф, труба,
Пой порокам "ашар-кары"!
Я давил из себя раба,
Словно соус из шаурмы.

26 марта 2018


Рецензии