Пекельная жизнь

Черти что котлы в пекле топили.
В бане попариться желанье изявили.
Девушки что за блуд в пекло попали.
Теперь чертей в их бане развлекали.

То что при жизни делать им пришлось.
Теперь же за грехи в пекле довелось.
Задумались девки что чертей развлекали.
То ли они при жизни в пекле побывали.
То ли сейчас в пекельный рай попали.


Рецензии