Доброе утро. 08, 02, 18

Доброе утро!

Рассвет забрезжил за стеклом!

Тебе денёк чудесный предвещает!

Ведь он с тобой поделится теплом!

Любовью сердце он наполнит!

Успеха он отсыпет от щедрот своих!

Удачи вволю предоставит!

Ну и здоровье он твоё поднимет до высот,

что ты не мог себе представить!

Улыбки, радость и любовь,

 тебя сегодня окружают!

Цени момент, лови джек пот

и насладись сегодня счастьем!

 


Рецензии