Моя мечта укрыта белым снегом

Моя мечта укрыта белым снегом,
Твоя мечта, под проливным дождём.
Мы заняты с тобою быстрым бегом,
И на дистанции остались мы вдвоём.

Бежим который год без остановки,
Свои рассветы мы меняем на закат.
Мы оставляем все преграды и уловки,
Бежим туда, где цвёл вишнёвый сад.

Мечты там были ярки и красивы,
И часто строили там замки из песка.
Тогда с тобою были мы счастливы,
Теперь заметно серебрится у виска.

И вот мечта покрыта белым цветом,
А та любовь, под проливным дождём.
Она ушла с давно забытым летом,
И мы с тобой давно уж не вдвоём


Рецензии