Будет небо бежать куда- то

Будет день умирать у круч,
Будет   небо  бежать куда- то.
Я к Днепру и Черкассам вернусь,
Как под осень журавль в  пенаты.
Пр.
Пусть скупая прольется слеза,
Как трава,  прорастет забвение.
От дорог … так устала душа,
И  истерлось у сердца стремление.
2.
Твои плечи и кроткий взгляд
Помогают забыть… испытания.
Рифмы строятся в звукоряд,
И рождается песнь покаяния.
3.
Будет ночь умирать у круч,
Я в  черкасскую осень поверю,
Что несёт  иероглифы туч,
С иероглифом  путь свой сверю.


Рецензии