Она здесь больше не живёт!..

Верю до сих пор, что ты любила,
Почему судьба так поступила?
Столько лет не вместе... Господи, за что?
Думал всё пройдёт... - Нет, не прошло!..

   Вот стою  я пред высотным домом,
   В нём квартира есть, где всё знакомо.
   Высоко, седьмой этаж, окошко справа.
   Мы расстались... Как же мы не правы!..
   Тусклый свет, горит ночник наверно, 
   Вспомнил вечер тот - Всё получилось скверно,
   Грустно стало, на душе тревога,
   Ты сказала мне тогда - Да, ради Бога,
   Уходи, я не люблю и не любила.
   Боже, что тогда мы натворили?..
   Хлопнул дверью - Что ж, не велика потеря!
   Позовёт - я почему-то верил...

Сколько лет прошло, всё не имеет смысла,
Бестолковой жизнь, никчемной вышла.
Верил (Глупо!), что забуду, всё пройдёт...
Поднимаюсь и звоню... -
                Она здесь больше не живёт!..
   


Рецензии
Саша,здравствуйте! Как же мне понравилось Ваше творение! В жизни у многих такое
случалось,когда люди ссорятся и это оказывается навсегда... А любовь-то жива!
С теплом.Людмила.

Людмила Шерстобитова   17.05.2018 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Саша Локоть   18.05.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.