Метёт метель и плачет скрипка

Метёт метель и плачет скрипка,
Как будто хочет прокричать,
Что настоящее ошибка
И нужно снова всё начать.
Снег спрессовался на дороге
И ни проехать, ни пройти.
Мы помним лишь тогда о Боге,
Когда уж некуда идти.
Сугробы стали у забора
Словно немые сторожа,
Но им придётся очень скоро
Ручьями шумными бежать...


Рецензии