Доброе утро. 07, 02, 18

Доброе утро!

Сегодня день чудесный он вновь опять пришёл !

Подарит он нам песню и радость целый дом!

Успеха и удачи он нам сегодня даст!

Здоровья нам в придачу отсыпет он опять!

Трудна порой дорога на жизненном пути,

но радость наступает когда ее пройти!

Невзгоды и печали порой бывают здесь,

но счастье и победа с тобой всегда ведь здесь!

Ты улыбнись пошире и двигайся вперёд!

дорогу тот осилит,  кто ведь идёт вперёд!

А посему дружище все будет хорошо,

нас путь чудесный встретит и к счастью приведет!


Рецензии