Послеродовой ор

"Верить, ждать, любить, прощать,
Предавать и убивать,
Покупать и продавать,
Да в конце концов и срать -
Вот туда б не вылезать"!!! -

Орал, где кончили рожать..)))
И всё. И - жизнь, мать.

С уважением.


Рецензии