Женщина с возрастом прекрасна

Женщина с возрастом прекрасна,
Обворожительна, нежна, мила,
И не скупясь, подарит ласку,
И очарует взглядом без вина.

Она таинственно волнует,
Притянет, будто хмель во сне,
Теплом окутает и околдует,
И мудростью всех удивит.

Она как бархатный цветок,
Ладошки мягки и нежны,
Из тёплых слов сплетёт венок,
Влюбленных держит у своих ног.

Богиня, чувства не остыли,
Томна, грешна, звезда ночная,
Уста любви ещё не позабыли,
И восхитительна, щедра шальная.

Властительница душ, загадка,
Улыбкой томной одарит,
Подарит себя без оглядки,
Нектаром любви напоит.


Рецензии