Сонет 828

Друзья ! Опасайтесь,когда патриот
С приставкою мерзкою "псевдо"
Своею строкой к недовольству зовёт
Не только извечного смерда,

Но вкупе того,кто вчера ещё рот
Держал на замке,понимая,
Что истинный,любящий дом,патриот
Не станет,на смысл уповая,

К тому призывать,чтоб разрушили дом,
В котором на свет появился,
Увы,рассуждая совсем не о том,
К чему патриот бы стремился.

"Провидцев" хватает,склоняющих нас
К тому,чтоб разрушить,чем живы сейчас.


26.03.2018


Рецензии