Герои моего времени

Поделить попытались по-новому,
Упокоились на погостах,
Те, которые коронованы
В прошлом веке, еще в девяностых.
       Как травы от дурного семени,
       Их уж нет почти никого.
       Вот такие герои времени,
       Пережитого, моего.


Рецензии