как все...

я не лучше… такая, как все
в этом жизненном колесе,
в этом шуме крысиных гонок.

забывая себя, несусь
заглушаю на сердце грусть
будь, как все… нам твердят с пелёнок.

будь хорошим, послушным будь
не высовывайся ни чуть.
добежишь – и получишь бонус…

в виде пенсии… те гроши
ты на хлебушек положи.

…серой жизни прекрасный тонус.


23.03.2018


Рецензии