Дрессура

 
Я собачку дрессирую.
Говорю ей:- принеси.
А она уйдет в тихую,
"Вот сама и поднеси".

Говорю я ей:-сидеть,
Начинает она петь.
Говорю идти ей рядом,
А она виляет задом.

Говорю я ей:-лежать,
Она лезет под кровать.
Говорю я ей:- бегом,
А она идет пешком.

Мне в глаза она посмотрит,
Угощение попросит:
"Может дашь еще кусочек"?
-Послужи ещё разочек !


Рецензии