Пахнут жизнью

Пахнут жизнью лес и  травы
Пахнут реки и моря,
Снег и дождь, туман усталый,
Нам приносят свежесть дня.
Солнце жизнь провозглашает,
Ветер силою бодрит,
Горы дух наш окрыляют,
Царство птиц над всем парит.
Мир животных проявляет
Чувства Матушки - Земли
Насекомые летают, красок полные они,
До чего разнообразна
Жизнь проявленная здесь
И над всем эфир прекрасный
Жизнь и смерть, порок и честь.
Человек венец природы
Многое, что здесь создал
И воздействие сил разных
На себе он испытал.
По последним сводкам мира
Всё закручено вот так,
Ураганы и цунами и вулканы дым плодят.
Где то снегом заметает,
Где то здания трясёт,
Технологии рождают
Мир где всё наоборот.
Есть природа, есть забавы
Тех кто крутит мир людей,
А земля летит упрямо
В те края где веселей,
Правда сам не знаешь так ли
Посмотрев вокруг себя
Всё по вере нам даётся
Жизнь и Воля вера та,
И попросим снова Бога
Милость проявить во всё,
Что бы вставши у порога
Мы шагнули в естество
Там где истина сияет,
Там где радость всем дана
Каждый, кто в сей час читает,
Попроси и за себя.


Рецензии