БОЛЬ

    БОЛЬ.
Заболела я душою,
Заболела я тобою,
И болезнь не излечима,
Есть на это причина.

Ты запал  мне в душу,
Ты запал  мне в сердце,
По тебе я тоскую,
Грусть дивит на сердце.
      ПРИПЕВ:
БОЛЬНО! ДУШЕВНО БОЛЬНО!
БОЛЬНО МНЕ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО...
БОЛЬНО! ДУШЕВНО БОЛЬНО!
БОЛЬ В В ДУШЕ, БОЛЬ  ВНУТРИ...
БОЛЬНО! ДУШЕВНО БОЛЬНО!
БОЛЬ  НА СЕРДЦЕ, БОЛЬ В ГРУДИ...
БОЛЬНО! ДУШЕВНО БОЛЬНО!

Сегодня плакать не буду!
Хоть в груди боль стоит,
Перетерплю, перестрадаю,
И слёз своих не покажу.

Ты боль мне причинил!
Сказал мне что я плохая,
Ты грусть в душу вселил,
С казал мне что я злая.
      ПРИПЕВ:
БОЛЬНО! ДУШЕВНО БОЛЬНО!
БОЛЬНО МНЕ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО...
БОЛЬНО! ДУШЕВНО БОЛЬНО!
БОЛЬ В  ДУШЕ, БОЛЬ ВНУТРИ...
БОЛЬНО! ДУШЕВНО БОЛЬНО!
БОЛЬ НА СЕРДЦЕ, БОЛЬ В ГРУДИ...
БОЛЬНО! ДУШЕВНО БОЛЬНО!


Рецензии