Доброе утро. 05, 02, 18

Доброе утро!

Мы оглянутся не успели, а выходные пролетели !

Неделя новая пришла нам счастье снова принесла!

Тебя сегодня ждёт успех, с удачей вперемешку!

Тебя сегодня ожидает смех, с улыбкой вперемешку!

Душа наполнится теплом с любовью вперемешку!

А сердце Солнцем и добром с любовью вперемешку!

Сегодня просто чудный день

в судьбе твоей прекрасной,

он принесёт тебе успех и это ведь прекрасно!


Рецензии