Война

 
Четыре года голода, смертей,
Отрезаны пути эвакуаций.
Еще никто не видел тех страстей,
Где каждый день молили,чтоб остаться.

Бомбежки, пули и обстрел,
Земля горела под ногами.
Но наш народ не победить,
Победа все равно за нами.

Война ведь это смерть и боль
И страх в глазах всего народа.
Бойцы сыграли маленькую роль,
Ведь им нужна была, своя свобода.


Рецензии