Три огромные детины

Три огромные детины
Васнецовым нам даны.....
Трое все грозны и молчаливы!!
Смотрят в стороны они...
Что за тьма несется в наши степи...
Молвит муромец большой...
Это Тварь большая дети.....
Доложил Добрыня едко...
Может мы дадим ему.....
Перейти границу эту?
Отвечает Алексей?
Сын Поповича елей.
Надо дать ему дубиной,
По сусалам буйно жоско,
Нет наверное получше,
Мы дадим ему сивухи,
Русской славной бормотухи,
Кладенец потер Никитич,
Лучше я тварине этой,
Засажу свою стрелу,
Богатырь ведь мощный русский,
Я Алеша и делец.
А дадим ему все в раз,
В профиль, в бубен и в анфас,
Без устава на деленья,
Эй, тварина мы рядились,
Три громилы нарядились....
На дозоре этом грозно...
Тянем лямку сторожбы...
 В общем мы договорились....
Получай теперь хамло....
В свое узкое трепло...
Мускулистый капитал...
Глянь тряхнуло, весь упал.

Вот теперь отпишемся,
Враг в дозоре грыжоцой,
От дубины пыжицо,
Князю четко громко.
Надавали чуру ломко.


Рецензии