Доброе утро. 02, 02, 18

Доброе утро!

Неделя мигом пролетела!

И пятница опять в окне!

Она сегодня нам подарит радость!

А завтра отдых, нам подарит выходной!

Сегодня же удача будет рядом!

Успех с тобою как всегда!

В душе покой, а в сердце счастье!

Тебя с утра, сопровождают, до утра!

Здоровье пышет изобилием!

Карман от долларов трещит!

Улыбки близких согревают душу!

И жизнь, как песня в воздухе звучит!

 


Рецензии