Друзьям всегда зелёный свет...

Живут красивые моменты:
в тебе,во мне,во всех у нас...
И раздавая комплименты
все украшают жизнь у Вас!
Поддержка друга-это сила,
а нет поддержки-резонанс...,
то разрушительная сила,
там нет любви, один лишь фарс.
Имея счастье быть хорошим,
возможность людям помогать,
конечно сам не будешь брошен...
друзья умеют уважать!
Жизнь, как написанная повесть
среди своих - надёжным быть
способны дать жена и совесть,
а ими нужно дорожить!
Шероховатость - отшлифуем.
возможно всем дадим творить...
мешать не будем,не ревнуем!
Зелёный свет Вам всем и жить!


Рецензии