Доброе утро. 01, 02, 18

Доброе утро!

Мы в коридор вошли затмений!

Верстаем мы свою судьбу!

Желаю я тебе сегодня, увидеть лучшую мечту!

Желаю я тебе успеха и изобилия во всем!

Желаю я тебе здоровья и счастья вечного покой!

Желаю я тебе улыбок и в сердце радость от любви!

Желаю я тебе исполнить твои заветные мечты!

 


Рецензии