Осталось ждать совсем не много

Порой случаются минуты
Когда борьбой ослаблен дух,
А все проблемы так раздуты,
Что искажают всё  вокруг.

Гнетут нежданные потери,
Ты обессиленный борьбой
Готов невольно хлопнуть дверью
Уйдя из жизни на покой.

Сегодня многие устали,
От безысходности и лжи,
(Тела и нервы не из стали)
Но продолжают всё же жить…

С тобой согласен я, нелепо
Жить в постоянной суете
При этом зная, кто-то, где-то
Проводит жизнь в твоей мечте.

Всё так запутано и сложно.
На протяжении веков
Страною правили безбожно
Нас превратить стремясь в рабов.

Но не угасли идеалы,
Нам удалось их уберечь,
Мы к ним стремиться не устали
Сумев ненужное отсечь.

Осталось ждать совсем не много,
И уходить не торопись,
Сегодня все мы у порога…
За ним нас ждёт другая жизнь.


Рецензии
Красивый, сильный философский стих!
Глубокая мысль, легко читается!
Браво, Олег!!!😉👍
Желаю жить долго и счастливо!..
😊👍👏👏👏🌹🌸🌷🎆🎆🎆
Пусть позитив и бодрость духа
Никогда Вас не покидают!..
С уважением, Сергей.

Сергей Петрович Старыгин   28.03.2018 06:48     Заявить о нарушении
Классно, понятно и главное в точку

Руслан Кунахунов   28.03.2018 05:49   Заявить о нарушении