Сто тысяч почему?

Почему? Коммунизм, не состоялся в России
Почему? Даже призрак, его околел
Почему? Труп  вождя, лежит в мавзолее
Почему? До сих пор, он, не предан земле

Почему? Двенадцать процентов населения
Пытаются волю, диктовать  всем

Вопрос остаётся открытым, почему?


Рецензии