Доброе утро. 31, 01, 18

Доброе утро!

Сегодня день чудесный будет!

Сегодня полная Луна!

И плюс затмение тоже будет,

А это значит открываются, ведь звездные врата!

Сегодня можно все заложить,

 на 18 лет вперёд!

Ведь коридор затмений может исполнить все, что пожелаешь ты!

Желаю я тебе удачи, любви и радости сполна ,

чтоб 18 лет ближайших ты в изобилии провёл всегда !

Чтобы любовь с тобой была ведь!

В душе покой, здоровья воз!

И чтоб тебя ведь окружали те люди, 

что тебя любят всерьёз!!!

 


Рецензии