Не все дошли вы до Берлина

 
Как воевали наши деды,
Никто не мог так воевать,
Так защищали свою землю,
Что жизнь свою могли отдать.

Им было трудно в битве этой,
Но был девиз у них один:
-Мы отвоюем свою землю,
Москву врагу не отдадим.

Не все дошли вы до Берлина,
Был кто-то ранен в том бою.
Не все дожили до победы.
Я у могил бойцов стою…

Вы спите, спите наши деды,
А мы вас будем вспоминать,
А в юбилейный день победы
Придем на праздник к вам опять.

Май 2010


Рецензии