За что ратую

 Друзья,за что сегодня ратую-
России,чтоб не быть в беде-
Держать колонну надо пятую
В тех рукавицах и в узде.

Они сидят на нашей шее,
Как вошь сидит на гребешке,
Себя считая, всех умнее
И надо их,держать в "мешке".

Не допускать к ТВ каналам
И никакой! Нигде,им власти.
Волною гневной,нашей,валом
И все закончатся напасти.


Рецензии