Фортуна

Свободу поиска ценя,
Служа Мамоне на потребу,
Свободного не вижу дня,
И некогда взглянуть на небо.
Хотя советуют подчас
Время выбрать для прогулки…
Будет праздник и у нас,
На нашем Графском переулке.
Фортуна все же поднесет
Приз за упорную работу,
И гнев на милость повернет.
Она придет, стряхнув заботу,
На пристань Графскую сойдет,
Нам будет море по колено,
В небо парусом взметнем,
И нам махнет платочком Лена.

26-03-18


Рецензии