Сонет 827

Знаю:все,кто ко мне постоянно заходят,
Мысль иную к себе на аркане уводят.
Та,смешавшись собою с чужим табуном,
Уже нечто,как вроде,своё производит.

Не жалею,назад не зову и не плачу.
Ибо:та и ко мне забрела наудачу.
Пусть,прижившись,живёт,коли место нашлось
Там,где жить и другим уж давно довелось.

А Сотер ли подпишет то иль плагиат -
По большому не важно,когда утвердят
Мысль во праве своём - увлекать за собой,
Отшлифованной,словно кристаллы,строкой.

Не страницы,прознав о ворье,закрывать
Надо,а продолжать,коль что есть,предлагать.


26.03.2018


Рецензии