Где вы, друзья?

Сажусь в «машину времени» своих воспоминаний.
Лечу в Тбилиси лет шестидесятых. От желаний
увидеться с друзьями просто пухнет голова!
Но времени не до несвоевременных свиданий.
Безвременная новость эта столь же не нова,
как в мире сём не ново всё под солнцем и луной.
…В который раз, здороваясь, прощается со мной
Тбилиси мой, мой отчий Тбилисо, и я назад
лечу туда, где русский дух, в котором я искать
грузинский дух друзей продолжу, как Б.Ахмадулина.
Где вы, друзья когда-то дорогие и мои?


Рецензии