Самоидентификация

Шрамы роста на теле
мудрости шрамы в душе
кто я на самом деле
уникум или клише?
Кто я в сообществе этом
плебс или аристократ?
мечталось, стану поэтом
чувствую, что мелковат
Может, я скрытый гений
иль человек дождя?
имеется множество мнений
которым верить нельзя.
Знаю, есть кто повыше
а подо мною мгла
если срывает крышу
взлетаю за облака
здесь все звания пофиг
здесь только я генерал
в том, что делаю профи
в чем то, увы, коновал.
Мораль вполне очевидна
стань вселенною сам
будет тогда не обидно
если появится шрам


Рецензии