Мелодия планет

Прислушайся, в ночной тиши,
Когда ещё так юн рассвет,
Звучит мелодия планет
В такт музыке моей души.

И льется через горизонт
Широким водопадом лун,
Касаясь потаенных струн,
Вплетаясь яркой нитью в сон.

В нем я бегу к тебе босой,
По пояс в плачущей траве,
И тенью общей станут две,
Когда напоишь их росой.

Кружась тем звукам в унисон,
Я забываю боль и страх,
Лишь утонув в твоих глазах,
Стал слышать счастья полутон.


Рецензии