роковая львица!

Как хорошо, что мысли не читаются..
Иначе бы сожгли меня..
Лишь потому, что изумляются,
Над нами глупые ума!
Как жаль, что не могу сказать.
Я своё мнение о многом..
И сколько суждено молчать?
Когда могу заткнуть всех словом!
К чему же быть чужой рабой?
Когда в душе я королева...
Родившись львицей роковой,
Баранам повод я для гнева!


Рецензии