Доброе утро. 29, 01, 18

Доброе утро!

Неделя новая пришла!

Она затмение принесла!

Удача с нами будут и успех!

Мы счастье обретём для всех!

Ступеньку новую осилим !

Рывок мы новый по пути начнём!

Нас ангелы толкнули в спину!

И господи сказал, добро!

Неделя эта – птица счастья,

которую мы оседлаем ведь с тобой!

Она откроет нам врата для счастья!

Наполнит нас любовью и теплом!

И кошелёк она ведь не забудет, его наполнит до краев!

Удача точно с нами будет!!!

Мой друг пошли скорей вперёд!


Рецензии