своя роль

Что мне делать, я не знаю.
Мне тревожно на душе.
Пустоту свою вдруг вижу,
Как исправить всё во мне.

Чтобы не было печали,
Чтобы не было забот.
Чтоб душа моя летала,
Каждый день и круглый год.

Чтоб никто не мог обидеть,
Проживать свою мне роль.
Чтобы счастье своё мерить,
Никогда не знать мне боль.


Рецензии