Части железа

Мои части железа,ржавая каска,
Это для взрослых военная сказка.
Я ствол автомата,пламегаситель,
Летящая пуля,лихой истребитель.
Сгоревшая краска бронемашины,
Кровь и земля смотрящей картины.
Осколки снаряда,части окопа,
Здесь полегла бесстрашная рота.
Старые гильзы в разорванном доте,
Следы от огня в пустом пулемете.
Я порох и сталь для этого дела,
Я годен для смерти здорового тела.
Скелет корабля, частями торпеды,
Ракета с зарядом залпа победы.
Рана для плоти,свинцом из обреза,
Я сделан для вас из части железа...


Рецензии