Доброе утро. 26, 01, 18

Доброе утро!

Ну, вот и пятница пришла!

Она удачу принесла!

А завтра будет выходной, подарит отдых он мирской!

Ты все дела чудесно завершишь!

И радость отдыха вкусишь!

Сегодня просто чудный день, восторгом он наполнен!

Иди ты смело по пути и все подарки собери!

Успех, здоровье и любовь в дороге встретят тебя вновь!

Прекрасна жизнь твоя всегда, пойми ты это навсегда!


Рецензии