Кемерово. Зимняя вишня. Скорбим

И снова боль в стенах торговых залов,
Где чёрный дым сковал живых людей,
Не слышно голосов из запертых дверей,
А здание теперь для них могилой стало.
Кому детей своих сейчас доверить можно?
Ведь всяких развлечений построено полно,
Но пластиковым стенам всё равно!
Для них лишь прибыль это всё, что нужно.
Георгий Шелд


Рецензии