подари свои мне ласки!!!

лучезарная улыбка...
серебрится чуб вихрастый.
-ЗОЛОТАЯ МОЯ РЫБКА!
скажешь ты... при встрече:
-ЗДРААААААВСТВУЙ!!!
ёкнет сердце... слёзы счастья...
и уткнусь в плечо мужское..
-ВЕДЬ РАЗЛУКА... КАК НЕНАСТЬЕ...
НЕ ДАВАЛА МНЕ ПОКОЯ!
запах терпкий... с бородою...
а в глазах... огонь как раньше...

-ох какой я пир устрою...
не представишь себе даже!!!
-я тебя моя ромашка...
на минутку не покину...
белокрылая ты пташка...
-"съем... тебя я... как малину"
я... скучал всё это время...
знал... что ждёшь меня родная.
ты... росток любви... из семя...
-на земле... одна такая.

-приласкай... лишь ты так можешь...
дай забыться на мгновенье.
чтоб опять огонь по коже...
чтоб душИ.. и... СЕРДЦА ПЕНЬЕ!
то награда... за разлуку...
на тебя... не наглядеться.
протяни скорее руку...
я тебе вручаю сердце!!!

ночь... ключи... от нашей сказки...
подари свои мне ласки!!!


Рецензии
Надо бороду отпустить
Мож и мне повезёт)

чмоки)

Лерик Валерий   27.03.2018 20:30     Заявить о нарушении
А Я БОРОДАТЫХ НЕ ЛЮБЛЮ... НЕ ВЗДУМАЙ!!!

Люси Ефим-Олина   27.03.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.