Для грусти повод незачем искать

                В.М.

...Так хочется простых  понятных дел,
душевных строк, чтоб ты их понимала:
я многое по жизни преуспел,
но хочется свершить ещё немало.

Прекрасно жить без боли и аптек,
купаться в море, в горные лезть выси,
но так, увы, устроен человек,
что многое не от него зависит.

Для грусти повод незачем искать,
зазря грустить - не в нашем это стиле,
ты лучше пролистни мою тетрадь
и вспомни всё, чему так рады были...

Ты помнишь ту поляну, где цвели
пионы крымские и тишь плыла лесная,
и где мы двое суток провели
в палатке, иногда лишь вылезая...


-:)))


Рецензии