Как жить?

Пожар, катастрофа, погибли люди,
И даже дети
И пожарных, что спасали людей
Нет на свете...

Перекрестишься,
Что свои оказались целы
И задумаешься, что же делать?
Можно дома сидеть и бояться,
Опасностей всех остерегаться.

Ну и что это будет за жизнь?
Дети вырастут "тряпочки"- только за мамку держись.
Хоть и живые, но никчемные
Или рискующие и увлеченные?

Да мы один раз живем,
Но лучше уж в полную силу прожить сколь получится,
Чем все время трястись и от страхов  мучиться.


Рецензии