Доброе утро. 25, 01, 18

Доброе утро!

Настало утро, день чудесный!

Сегодня радость принесёт!

Удачи в закрома отсыпет!

Успеха тазик принесёт !

Дорога будет сегодня ровной!

День как по рельсам пробежит!

Он позитивом будет ведь наполнен!

В душе искрится будет только смех!

И в сердце будет ликование!

От  вновь свершившихся побед!

Судьба индейка, будет благосклонна!

Она твою осуществит мечту!

Сегодня  день пройдёт прекрасно!

Наполнен счастьем до краев!

Цени мой друг деньки удачи!

И будет больше их весь год!


Рецензии